u乐代理注册,陆良县多部门联合开展危货企业安全检查

发布时间: 2020-01-11 17:41:45

u乐代理注册,陆良县多部门联合开展危货企业安全检查

u乐代理注册,掌上曲靖讯 11月26日,县应急管理局、县交通运输局、县公安局交通警察大队、陆良交通运政管理所联合对辖区内危货运输企业进行安全检查。

联合检查组通过实地检查车辆、查阅资料、座谈等形式,督查危货运输企业4家,重点检查了企业安全生产主体责任落实情况、隐患排查治理情况、人员培训教育、应急处突、风险管控、行业专项整治、动态系统监管、电子运单以及违法违规处理情况等方面进行了检查。

同时,联合检查组要求各企业一要压实安全生产主体责任,加强安全隐患排查工作,对发现的安全隐患及时消除,确保各项安全措施落实到位。二要保持交通运输安全的严管高压态势,定期开展安全检查和专项整治工作,纠正各类违法违规行为,防范各类安全事故的发生。三要有针对性加强预防性安全培训教育,提升从业人员综合素质和应急处置能力;四要加强应急值守,做好信息畅通和领导带班工作,完善应急处突预案,一旦遇到雨雾冰雪等极端恶劣天气,要立即启动应急预案,及时妥善处置。

新濠天地APP