玩名堂注册网站,赵丽颖显老景甜尴尬,林允却美出花?都是双眼皮差距到底在哪里?

发布时间: 2020-01-11 17:46:26

玩名堂注册网站,赵丽颖显老景甜尴尬,林允却美出花?都是双眼皮差距到底在哪里?

玩名堂注册网站,自从楚乔传后,一直是小圆脸的赵丽颖就瘦成了小尖脸,穿搭上也越来越以深色系为主,线条简约的西装式外套在她身上也有了一种“攻气”~

但是仔细一看,却发现wuli颖宝的双眼皮褶子更多了,数起来好像都有3层了!

加上暴瘦之后眉骨越发明显,虽然眼睛看起来更深邃了,但是却给人感觉老了好几岁!

要知道以前水嫩的颖宝可就是个标准的双眼皮啊

仔细观察才发现,原来赵丽颖的眼妆不仅是因为瘦了眼窝变明显了,更是因为她用了这种两段式眼妆!红色线下面和上面是非常明显的两种颜色!

其实这种两段式眼影是非常适合肿眼皮和单眼皮的,能显得眼睛更加深邃,但是放在眼窝本来就已经很明显的人身上,那就只能是一个词——显老了!

眼睛对人的颜值影响真的太大了!看到赵丽颖的失败显老眼妆,不禁让人想起景甜的尴尬超宽双眼皮。

但是虽然说景甜的双眼皮素颜时候看起来是有些尴尬,但是顶不住人家的化妆师从来不出错呀!

景甜的眼妆通常都会画的更狭长一些,眼影颜色也都是以单色的为主,画完妆那个超宽双眼皮简直就是瞬间去无踪了好嘛!

其实明星之中有很多人的眼睛也算不上漂亮,甚至可能还没有你美,但是抵不住人家/化妆师会捯饬啊~

比如一直以来走少女路线的林允,其实从她的素颜照能看出她的眼睛其实不算大,眼皮还有点肿肿的,加上超宽的眼距,在女星中着实算不上漂亮。

但她的化妆师真的应该被疯狂打call,完全做到了扬长避短,让林允的眼睛马上变得大而有神,美貌值up up!

仔细研究了一下,发现林允眼妆的特点就是:上眼线自然拉长,眼尾略上翘,眼影只在小范围内使用,而且下眼也会略用些同色眼影,起到放大眼睛的作用!

其实看下来,很容易就能发现,明星们大多数也都是使用比较简单的眼影画法,单色涂抹法是最不容易出错的!眼睛比较细长的小仙女们可以试着将眼影涂到下眼睑,就可以和林允一样自然放大眼睛啦!

不过,事实上,眼妆最重要的其实还是眼线!眼线是可以直接改善眼睛形状的法宝哦!但是眼线可千万不能乱画,一定要画适合自己的那一种!

椭圆眼型的女生应利用眼线强调双眼的形状,可在整个上眼睑的位置画出上眼线,眼尾轻轻拖起上扬,画出小猫眼效果,借此可平衡眼尾下垂。

圆眼的女生在画眼线时也不用从眼头画至眼尾,只需从眼球上方的位置开始,在内眼线处轻轻拖画至眼尾即可。圆形眼的姑娘总会给人可爱、娇俏的感觉,在打造成熟感妆容时,需着重避免将眼睛画得更圆,通过拉长眼尾处的眼线可塑造出充满魅惑力的大眼睛。

单眼皮看起来让眼睛看起来很小。所以人们都想要用贴双眼皮贴等方法来伪造肌肤的痕迹,让它看起来更大。但是这样并不是很好看,眼皮贴很容易就会被识破。相比之下,利用颜色丰富、形状简单的眼线就能弥补。

如果你两眼之间的距离较大,可利用较深色的眼线液在眼内侧,靠近鼻梁的位置画出内眼角,可以起到缩眼距的效果哦。

眼距较小的女生刚好相反,利用较浅色的的眼线液在眼内侧的位置轻描提亮,而眼外侧就用较深色的眼线画出开外眼角的效果。另外,也可以在眼角加上光影粉,令双眼看起来更亮丽有神!

如果你的眼睛真的有点小,不妨试试拉长眼线,可以让你的眼睛看起来大而有神!

step1:先画一个基础眼线,眼线要延伸到与眉尾相同的长度再截止。

step2:然后在眼线尾处加深,可以用棉棒加以晕染,效果会更自然。

哈,小仙女们,找到合适你的眼线了吗?

不过要想眼线画的好,一支好的眼线笔可少不了,不知道有多少美妆新手是扑街在了一支眼线笔上啊~~