bmw.55宝马娱乐第一品牌,孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!

发布时间: 2020-01-11 16:22:36

bmw.55宝马娱乐第一品牌,孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!

bmw.55宝马娱乐第一品牌,小李有一个3岁的儿子,长得胖乎乎的很可爱,家里的人都特别喜欢和宠爱这个大宝贝。小李的儿子性格很活泼,还是宝宝的时候就喜欢跟着爸爸到处玩,大一些以后就喜欢自己到处乱跑,经常把家里搅得乌烟瘴气,这些问题虽然让小李头疼,但是自己每次都跟在孩子身边,从来没有出现过问题,所以,小李不会特别担心。

但是,孩子有一个最大的问题,是小李没有办法时时刻刻盯着的,那就是儿子睡觉的时候特别不老实,尤其喜欢翻来翻去。在他还只会爬的时候,有一次小李等他睡着以后将他放在了床上,结果小家伙醒了以后自己开始乱爬,幸亏孩子爸爸进去看了一眼,及时将孩子从床沿边上抱开,不然孩子肯定会摔惨了。因此,小李对孩子睡觉不老实的事情一直很在意。

这天中午,小李出去办事,叫孩子的奶奶过来看着孩子。等到小李把事情办完回到家里的时候,奶奶说孩子已经睡着了。小李进屋一看,儿子根本不在床上,就立马过去找,结果自己眼前的这一幕,让小李冷汗直流。

没想到自己儿子竟然从床上掉了下来,幸亏自己为了防蚊子给孩子的床装了一个蚊帐包,孩子被卡在蚊帐里了,这可把小李吓了一大跳。要是没有蚊帐兜着,孩子掉在地板砖上,肯定会摔得很严重。还好蚊帐痛风性还不错,儿子在里面没有被闷到。

小李赶紧将儿子抱了出来,虽然这次的事情没有造成什么意外,不过还是给了小李一个教训,下次不能再放儿子一个人在床上睡觉了,这次侥幸没有出事,不能再有下次了。

小孩子睡觉一般都会不老实,单独睡觉的话很容易出现一些危险的事,很多意外,就是因为大人的看管不力造成的。所以,大人一定要注意好自己的小孩子,以免出现无法挽回的后果。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者米谷,未经授权,请勿转载】