天上人间国际娱乐中心线路,9节隔离带被撞飞肇事车失踪!路过玛莎拉蒂、宝马相继“中招”

发布时间: 2020-01-05 08:57:44

天上人间国际娱乐中心线路,9节隔离带被撞飞肇事车失踪!路过玛莎拉蒂、宝马相继“中招”

天上人间国际娱乐中心线路,11月10日23时许,黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街上发生一起交通事故。事故中多节隔离带被撞飞,多辆车经过时被波及受损,现场没找到肇事车辆。

事故现场,在南岗区西大直街与汉阳街交叉口处附近,大约9节隔离带被撞飞到双向行车道上。隔离带的铁墩也被撞飞得到处都是,最远的飞出去十几米。

一辆黑色的宝马suv,停在西大直街非机动车道上,左前车头受损,左前轮胎爆胎。距离宝马车约30米远的位置,停着一辆出租车,前保险杠受损,左前轮爆胎。在凌晨00:30左右,一辆玛莎拉蒂轿车行经这一路段时,车头被撞飞的隔离带剐蹭。

据出租车驾驶员讲,当时他开车经过,由于躲闪不及撞上路中间一个隔离墩,导致保险杠被撞碎,轮胎撞爆。宝马车在他之前就斜停在路边,起初还以为是宝马车肇事将隔离带撞飞。随后下车询问。宝马车主表示,并不知道是谁把隔离带撞飞,自己也是受害者。

12时30分许,一辆玛莎拉蒂跑车经过此路段,底盘也被散落在地上的护栏划伤。事故发生后,各相关部门先后赶到现场,交警对现场进行勘察并将车辆拖走。在市民的帮助下,将隔离带扶回原位。

目前,事故具体原因,警方还在调查中。

(素材来源:黑龙江广播电视台 编辑:周一)